Подвеска на цепочке серебро "Куб"

Подвеска на цепочке серебро "Куб"
3000 руб.

Подвеска на цепочке "Куб"

Бренд: Efendi

Размер: 45

Арт: 041

Метериал: Серебро

Вес: 4гр.

Подвеска на цепочке "Куб"

Бренд: Efendi

Размер: 45

Арт: 041

Метериал: Серебро

Вес: 4гр.