Подвеска на цепочке серебро "Бруно"

Подвеска на цепочке серебро "Бруно"
2500 руб.

Подвеска на цепочке "Бруно"

Бренд: Efendi

Размер: 40

Арт: 043

Метериал: Серебро

Вес: 2,5гр.

Подвеска на цепочке "Бруно"

Бренд: Efendi

Размер: 40

Арт: 043

Метериал: Серебро

Вес: 2,5гр.