Кольцо серебряное "Бианко"

Кольцо серебряное "Бианко"
1700 руб.
Выберите размер:
Выберите параметр
Выберите размер:

Серебряное кольцо "Бианко"

Бренд: Efendi

Размер: 17

Арт: 044

Метериал: Серебро

Вес: 3,7гр.

Серебряное кольцо "Бианко"

Бренд: Efendi

Размер: 17

Арт: 044

Метериал: Серебро

Вес: 3,7гр.