Кольцо мини серебряное "Мини"

Кольцо мини серебряное "Мини"
800 руб.

Серебряное кольцо "Мини"

Бренд: Efendi

Размер: 13,5

Арт: 045

Метериал: Серебро

Вес: 1,2гр.

Серебряное кольцо "Мини"

Бренд: Efendi

Размер: 13,5

Арт: 045

Метериал: Серебро

Вес: 1,2гр.