Кольцо серебряное "Мини Сет"

Кольцо серебряное "Мини Сет"
1400 руб.

Серебряное кольцо "Мини Сет"

Бренд: Efendi

Размер: 13.5

Арт: 052

Метериал: Серебро

Вес: 2,3гр.

Серебряное кольцо "Мини Сет"

Бренд: Efendi

Размер: 13.5

Арт: 052

Метериал: Серебро

Вес: 2,3гр.